Красота Приморского Края

Мы вернулись из 5 месячного путешествия по Азии, под кодовым названием «Путешествие в Любовь«, сейчас я в Украине и хочется как то начать рассказывать и выкладывать статьи о приключившейся с нами Жизни в Путешествии, но видимо передозировка Азией случилась и захотелось написать про Любимый мой Приморский Край.

владивосток фото

Я дважды бывала во Владивостоке, первый раз я приехала в ноябре и конечно мало что смогла посмотреть, в основном только, то что находится в пределах города. Климат и погода в ноябре в Приморском крае, не для таких нежных теплолюбивых растений как я.

фото приморский край

То, что мне удалось унести в своем Сердце сквозь пронзительные приморские ветра ноября — то прогулка по Набережной и Музей Владивостокская крепость.

Прошлое, история, казематы… Позаглядывать в окошки событий дней минувших, потрогать ржавеющую история сражений, это здесь можно.

vladivostok2

Музей Владивостокская крепость

музей владивостокская крепость

И все такие немного вечного и живого мне удалось ощутить на природе у самого края японского моря.  Ноябрь суровый месяц, но солнышко в тот день было благосклонно к нам  и мы прокатились на машине на остров Русский, по тому самому знаменитому владивостокскому мосту.

фото россия

японское море

ракушки

И конечно владивостокские друзья говорили мне, что лучшее время для отдыха и впитывания красот Приморского Края это август. Усвоив эти наставления, через 2 года я приехала во Владик в августе месяце. И вам скажу, это было и правда волшебно.

Триозерье. Лазурные бухты японского моря, леденящая вода, которая манит своей «мальдивской» красотой. Местные конечно купаются в ней спокойно, я практически как в прорубь заходила, водичка +16 градусов 🙂

триозерье фото

японское море

триозерье фото

Самое удивительное, это конечно климат и то, что можно загорать под ярким солнцем и при этом пить горячий чай прямо на пляже, и все это очень гармонично сочетается.

Обворожительный вечер, переливающаяся через край волна и травяной чай.

чайник

Чайник и Море. Вечерело 🙂

японское море фото

природа приморский край

Мы стояли на берегу с палаткой и это такая благодать просыпаться утром и видеть море.

бухта триозерье

триозерье приморский край фото

Манящая лазурь японского моря

Прогулки вдоль берега и конечно что не взгляд то ракурс для съемки. Триозерье покорила меня красотой моря и обрамляющих бухты сопок, хотя как по мне это все таки горы 🙂

приморье фото

приморье фото

фото приморский край

Еще здесь водятся настоящие морские ежи и даже их можно есть прямо сырыми. Приморье богатым и красивым оказалось на впечатления в августе 2014. 🙂морской еж

деликатес морской еж

И еще немного фото Триозерья.

бухта триозерье

японское море фото

2 дня в бухте Триозерье пролетели как прекрасный миг. Но это не все, чем порадовало меня Приморье.

Пешая прогулка по острову Русский, еще одно приключение наполненное красотой природы, свежим ветром и бескрайним морем. Русский Остров один из крупных островов Тихого Океана, отделенный от Владивостока Проливом Босфор Восточный — живописное место с пляжами, красивейшие бухтами и мысами, виды с которых завораживают бесконечностью. И надо отметить вода здесь значительно теплее, чем в Триозерье. Мы с радостью искупались на мысе Тобизина.

остров русский владивосток

Карта Острова и наша дислокация…

остров русский фото

Русский Остров Владивосток, мыс Вятлина

Мы догуляли до мыса Тобизина и мыса Вятлина.

остров русский фото

приморский край

мыс тобизина

Мыс Тобизина

природа фото остров русский русский остров владивосток фото россия

Прекрасное было время, теплый и влажный августовский Владивосток, лазурный и обжигающий холодом пляж Триозерья, чудесные друзья, прогулки тропами…

И надеюсь еще увидимся на просторах Приморского Края.

P.S. Видео снятое в Триозерье смотрим по ссылке.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *