Жизнь в Ауровиле 2013 (видео)

Ауровиль. Индия, февраль 2013. Бунгалський отель (Waves) на берегу шумного индийского океана. В прошлом году  прибрежная полоса аруобича пострадала от цунами, и красивейшая изгородь из розовых цветом канула в лету, только изредка остались небольшие кусты этого растения. Но все равно, это мое любимое место, то ли что хозяйка Waves русская одесситка Татьяна, то ли что то другое греет мою душу….

Здесь мы занимались йогой, встречали рассветы, и готовили домашнюю еду прямо на улице.

А вот и он сам Индийский океан, шумный и прекрасный. Пляж грязноват, как и все восточное побережье Тамил Наду, но кому на что милее смотреть. Я предпочитаю Океан и впитывать в себя всю силу и мощь стихии воды в таком обличии. В выходные дни здесь полно индусов и невозможно купаться в купальнике, только в закрытой одежде, дабы не провоцировать мужское начало индии. А в целом милое местечко.

И смешная история заснята в полном из местных кафе, где благодаря «знанию» и «понимаю» английского языка возникла путаница и вместо одного блюда принесли 2 одинаковых и пришлось все это съесть, так ка официант оставался непреклонен в своей правоте. Вот такие они тамильцы. 🙂 Очень вкусно было, но очень много. Смотрим. Фото Ауровиль 2012 смотрим здесь.

Всё саморазвитие и самосознание на одном сайте (Самопознание.ру).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Жизнь в Ауровиле 2013 (видео): 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *