Диета Аяхуаска. Отношения. Часть 8

отношенияПро Отношения. Многие процессы сдвинулись в область бессознательного, а эта тема все еще фонит и вибрирует в теле.
Аяхуская красиво забирала, иногда все тело прорастало свежестью весенней травы, распахивалось цветами и разлеталось бабочками, а в ту ночь было темно, темно, темно и вдруг мужской силуэт и фраза — Я хочу быть с тобой. Ок, подумала я, иииии… И вновь ясное послание — Я хочу быть с тобой. Бог ты мой, эти слова заметно набирают вес и силу и проникают в каждую клеточку. И все внутри расплавляется под действием этого намерения, все внутри пропитывается тотальным выбором другого, своим собственным выбором.

И сколько в этом переживании обнаруживается и распознается спокойствия, устойчивости, творчества, а уж сколько в этом свободы. Тут и тошнота подымается и слезы, и голос в голове уже шепчет: Давай, Милая, к ведерку, пусть тебя стошнит от не честности, от недовыбора, который ты себе позволяла в отношении другого, когда ты проглатывала нечестность другого. И слезы и рвота и радость освобождения.

Запомни милая, как это выбрать другого и быть с ним, и еще раз посмотри, как ты попала в зависимость и почему, где эти корни, откуда эти качели жадной хватки, которая возникла и была мучительна, как ты это пропустила и допустила внутри себя, выбора не было, просто его не было.

Фуууххх… а теперь вдох выдох животом и не сможешь ты теперь себя так предать, уже не сможешь, обмануть и войти в отношения без выбора.
И в эту же копилочку, секс, каков он если истекает из ясных отношений, где оба выбирают друг друга, и как он заканчивается, и самое главное, сколько в твоей жизни не было такой вот концовки, где все твое тело омыто изнутри его силой и семенем. Вот она полная удовлетворённость, покой, блаженство, продолжение, текучесть энергии без заторов.

Аяхуаска выравнивает потоки, распутывает нити лжи и болезненные напряжения мешающие жизни течь свободно через это тело и психику.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *