Диета Аяхуаска. Завершение отношений. Часть 6

аяхуаска опытАяхуаска терапия. Точно вот терапевты оценят работу растения. Мало кто помнит эту часть моей жизни, некоторые даже не знают.

Мы расстались в далеком 2009, прожив вместе 5 лет. Я и думать не думала, что эта история всплывет у меня в процессе работы с Аяхуаской. Все началось со снов, где образ Андрея Чайки(первый муж) переплетался с Лешиным(второй муж) и я не могла понять, так кто же это в конце концов.

И под растением я направила внимание на этот слипшийся образ, он аккуратно расслоился и вдруг потекли слезы, я так горько заплакала… Про Андрея. Одна часть меня недоумевала и искренне удивлялась: в смысле ты плачешь, о чем, ты давно его не любишь, о чем??? А слезы текли и тело пропускало поток боли и накрывающее переживание утраты. Когда он уходил, я не плакала. Я переживала освобождение, радость, я так долго не могла позволить себе развод, я столько приложила сил, что бы точно убедиться, что я все сделала, что бы сохранить отношения. Но я так сильно поменялась, а он выбрал жить совсем по другому. И он ушел, по моей просьбе. И ушел так по-настоящему, что не осталось ни общих друзей, ни общих ценностей и интересов, ни общения. И это были мои первые долгие серьезные отношения, первый брак, он был таким значимым для меня долгое время, таким значимым, а потом дороги разошлись на такие параллели, что и не увидеть друг друга.

Осталась только фамилия — Чайка, которую я искренне считала своей, не придавая значения, что досталась она мне от Андрея. И таким надежным другом она мне была, и столько силы я в ней чувствовала и я по настоящему не завершила тогда отношения. И я плакала, плакала, осознавая всю ценность того, что он был частью моей жизни и отпускала, и завершала брак и отношения и с благодарностью за то, что частичка его так близко была со мной все это время. Спасибо тебе, Андрей, за то что был в моей жизни.

На утро я проснулась с переживанием, что Чайка, как фамилия, как то с чем я себя идентифицировала, мало ведь кто даже по имени меня звал, теряет свою значимость и силу для меня, становится совсем чужой, не моей. Это удивительно — я завершила отношения с первым мужем, через столько лет, и я отпускаю фамилию Чайка.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *