Диета Аяуаска. Материнство. Часть 5

аяуаска опытКаждого Аяуаска проводит через опыт, который необходим именно этому человеку в этот самый период его жизни. Мой опыт многосложен и переплетался  различными сюжетными линиями: отношения и освобождение от зависимости, просветление, свободное дыхание, отпускание страхов и прохождение панических приступов, путешествие за пределы всех представлений, новое имя и конечно это трепетная для меня тема — материнство.

Это то, о чем люди обычно узнают имея отношения и секс. Но не я, переживая одиночество и двигаясь через долгий, болезненный процесс отпускания ушедших из моей жизни значимых отношений. Именно в такой период я узнала, что идет глобальная подготовка моего тела и психики к материнству, благодаря Матери Аяхуаске. До этого момента я даже не могла внятно себе ответить на вопрос, хочу ли я родить ребенка. В первом браке, я не хотела детей и в какой то момент работы с собой, обнаружила, что я таки хотела бы, но не с этим мужчиной. В последних отношениях эта тема возникала в пространстве, но пресекалась мужем из за его нежелания. И я смирялась, видимо было еще не время.

И вот оно — самое теплое, такое долгожданное переживание, которое приходило в каждой сессии с Аяуаской. Таинство зачатия, оргазмичность и блаженство родов, пульсирующая жизнь внутри, как продолжение любви, трепетная телесность контакта с малышом, то как слово мама становится всепроникающей любовью, радость узнать о беременности все это наполняло и впитывалось каждой клеточкой. И конечно вычищались различные страхи и кошмарные истории связанные с этой темой, они обнаруживались и отслаивались как змеиная кожа, все гнетущие представления, все прошлые травмы, ведущей в детство и за пределы этой жизни.

Материнство, потребность и глубокое желание стремящееся к реализации и уже такая ощутимая часть меня.

Путешествие в Перу 2018. Церемонии с Аяуаской. Таинственный Мачу Пикчу. Жизнь и Природа Перуанских Джунглей и Амазонки. Приглашаем с нами. 🙂

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *