Диета Аяуаска. Просветление. Часть 4

просвтелениеПросветление как оно есть. 7 сессий позади, ощущение что выдохлась и нет сил на новую порцию процесса, все внутри то шепчет, то кричит — хватит, стоп, стоп, достаточно.

Мы сделали перерыв в 2 дня. И вот она 8 церемония. Быстро стошнило и умостившись в гамачок приготовилась к новой порции историй и картинок, переживаний и осознаний. И о боги, ни одной мысли, ни одного желания, ни одного образа.

Слабая попытка притянуть хоть какую-то историю, которая была интересна еще час назад и это не возможно, мысли плоские и где то далеко на периферии. Тело переливается потоком вибраций, которые невозможно интерпретировать. Какое же это было облегчение) Настоящий отдых от ума, счастье покоя и необусловленности, обнуление. Попадание внимания в начальную точку отсчета, откуда все начинается и куда все исчезает. Невероятная тишина и покой состояния — Я Есть. Как новая жизнь, как еще не рожденный ребенок, жизнь бьется в нем, но он еще не проявлен во вне, так и эта точка вселенского покоя, где переживается начало, дом, божественная суть всего.

В завершении, уже в кровати тело окончательно растворилось и я провалилась в глубокий сон без сновидений.

Аяуаска очень тактична в этом смысле работает, если нет сил, она дает возможность поднакопить энергию.

И в тему просветления еще одна история. Процесс начался и длился вяло, интенсивность переживаний подтормаживала, периодически всплывала скука, скука, скука, как то все медленно и тд. И в какой то момент рассматривания этого переживания из него возникает новое ощущение реальности — ничего не происходит на самом деле. Нечего ждать, просто в реальности ничего не происходит по настоящему, иллюзия что, что случается, движется, перемещается и иллюзия интенсивности о том же. Все идеи в миг рассыпались и здравствуй, глубочайшее облегчение. Ом. Про время вообще молчу, его просто нет.))))

Просветление, Ясность, Присутствие. Такая краеугольная тема моей жизни, и во время процесса работы с Аяуской, случались выходы из различных наслоений, образов и переживаний именно в этот состояние Нуля, конечной и начальной точки. Что бы не происходило в жизни, какие бы события, встречи, не приходили, точка восприятия из Покоя, дает равностность, уравновешенность и самые эффективные решения и действия.

…и наконец-то я прочитала Гештальт ведущий к просветлению или пробуждение от кошмара. Очень в тему было.

И зовем  с нами в Путешествие в Перу в январе 2018, Познакомится с Аяуаской и Посетить Таинственный Мачу Пикчу.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *