Диета Аяуаска. Свет Глаз. Часть 3

аяуаска отзывыЗа время всей работы с Аяуаской случались такие незаметные, простые телесные процессы высвобождения напряжения. И вроде они не такие яркие как истории про инопланетян, встречи с другими формами жизни, или трансцендентные переживания освобождения, но и о них хочу упомянуть.

Глаза. Зеркало Души как известно. В ту ночь с них все началось. Картинка следующая переживалась. Они начали увеличиваться в размерах, краснеть, гореть, жечь, выгорать, я к этому времени уже научилась не стряхивать неприятные и дискомфортные переживания, а потому отдалась процессу, выгорели, до самых тлеющих угольков, ничего не осталось, и затем пришла новая волна, молочные реки энергии текли из глазниц по щекам охлаждая, обволакивая и унося с собой остатки пепла, питая и успокаивая.

И казалось бы конец… Я вдруг начала переживать мир через разное видение, разных людей, разных судеб, переживаний, разрез глаз. Застывшие состояния и переживания наполняющие эту часть лица разжимались и отпускались — болезни, воспаления, слепота и тд. Я замечала как вместе с картинками проносятся, осознаются и утекают страх, злость, отчаяние, радость и другие скопленные и не прожитые в районе глаз напряжения. Специальная программа для восстановления видения и свободы пропускать энергию через глаза, подумала я.

Но и на этом не закончилось. Я начала видеть мир глазами животных, птиц, рыб, простые инстинктивные, животные переживания, сильнейшие и мощные. Выживательные реакции, связанные с тек как, на кого и куда мы смотрим в разных ситуациях, сопряженные с эмоциями и чувствами. И как обратная сторона медали — божественное ясное сияние полилось из глаз, как завершение, как продолжение, как свобода, как озарение пути, ясность и покой. Через все состояния провела Ая.

Очень интересно работала с черепом и шейным отделом в одном из процессом. Кости вдруг стали пластилиновыми, задвигался череп, кости и позвонки выстраивались, смещались. В концовке, успокаивающая фраза в голове: Теперь то хоть голова на месте будет))).

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *