Диета Аяуаска. Предисловие. Часть 0

опыт аяуаскиДиета Аяуаска — no sugar, no sold, no sex. И если подробнее, то строгая диета — это вареный банан несладкий(похож на наш варенный плотный картофель) и рыба определенного сорта, все не соленное. И так 30 дней.

Мне диету послабили, и вместо бананов был овощной суп с рисом тоже без соли. Из питья вода и чай из растения чучуаши, и в день когда не было церемонии, о радость, мне давали папаю и супоту(местный фрукт) и иногда ромашковый чай.

Никаких внешних и физических контактов и мама Аяуаска через день и того 14 церемоний один на один с собой, в хижине, в ночных темных джунглях. Между сессия были еще Банье — отвары и настои различных по своей силе и направленности растений для обливания, помогающие и ведущие в диете. И надо отметить, никакой химии, для чистки зубов — особая глина, для мытья тела и головы — тоже живая глина двух видов. Купальня в живой чистой реке. Живешь в хижине в джунглях, без электричества. Красота.

Диета по формату отличается от распространенного процесса церемоний с Аяуской. Никаких шаманов и песнопений, и людей рядом, проводник один  — Лиана Жизни — Аяуаска. Ночной процесс длящийся от 2-3 часов до 12. От того и работы выдалась серьезной и глубокой: искать опору и силу в себе, сотрудничать, доверять, пропускать энергию, дышать, любить, жить.  Каждая сессия не похожа на другую, как развернется не угадать, и страх перед каждым погружением и смелость делать его и выбирать ясность, покой, осознание.

Продолжение. Диета Аяуска. Глубина Обновления. Часть 1

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *