Диета Аяуаска. Дыхание Жизни. Часть 2

Как я задышала. Переломная 3 церемония Аяуаски. Одна из сложных ночей, где мне пришлось звать на помощь и брать поддержку, у ребят которые вели мою диету. Страх и паника накрыли, сил не хватала самой сделать работу. И это лишь кусочек из той ночи, одной из важных за весь период.

аяуаска цветет
Рвота под аяуской для меня до сих пор какой то мистичный и непонятный процесс. Конечно она происходит обычным физиологически понятным образом, но переживается каждый раз так и ощущение, что выходит она из разных частей тела, точно не из желудка. Ая достает напряжения из тела и психики и через рвоту случается разрядка и иногда она сопровождается осознание в процессе, а иногда ничего не понятно, но после процесса догоняет так сказать, что произошло.

В ту ночь Аяуская измучила меня, каша и полный безумный бред в голове, рвота просилась, но не случалась, кашель, трясущееся тело, головокружение  с любимым ведерком в обнимку. Все как положено) Не знаю сколько это длилось, казалось, что вечность. И потом я начала чувствовать откуда она тянет напряжение. Метафора, которая пришла такая: вот если бы стоматолог вычищал глубокий канал в зубе мудрости, вот так переживался каждый позыв к рвоте, а канал этот проходил от правой стороны груди и дальше вниз по левой стороне тела в самый низ до основания копчика. Ухх. В какие то моменты мне казалась, что я сюда приехала именно для того, что бы выплюнуть это из себя, древность застрявшего чего то внутри были очевидны. Я одновременно хотела что бы это наконец случилось и не хотела расставаться с этим. Это было что то очень фундаментальное, на чем основывается и опиралась моя жизнь, страх отпустить был сильным. Но все случилось и великое облегчение пришло. За этим последовали ярчайшие вспышки телесных переживаний про долгожданный секс без прерывания, как течение любви; про ребенка, как продолжение любви, про отпускание зависимости в отношениях и как следствие свободу.

На утро и следующий день, и по сегодняшний, мое дыхание меня не перестает удивлять и давать повод для наслаждения. И вдох который длится и чувствует до самого низа живота, разжалась видимо моче-половая диафрагма и задвигалась. Я так никогда не дышала, может быть когда в раннем детстве. Для меня это чудо, которое стало ощутимо на физиологическом уровне.

Спасибо, Мама Аяуаска.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *