Йога Фотосет. Пушкар. Раджастан

5 месячное Путешествие в Любовь подходило к концу. Нашим последним пристанищем стал городок Пушкар, округа Аджмер, пустыннного штата Раджастан. Пушкар — Центр Паломничества и владелец чуть ли не единственного в Индии храма Брахмы.

пушкар фото

Жарко… собаки в лужах остывают…

О том как там и что будет отдельная статья,  а мои руки дошли сегодня до фотографий одного вечера прожитого на берегу Священного Озера в Бело-Голубом городе.

В мае здесь уже жарко-жарко, мы дождались закатного времени и сотворили йога-красоту. На берегу озера на одном из гхатов.

пушкар индия

Леша и Йога

йога фото йога асаны

Выкладываю фото йога асан, не все возможно одобрены были бы Лешей, если бы мне пришлось отдавать их на согласование, но благо могу выложить все на свой вкус и цвет. Цвет получился черно-белый, а настроение у меня сейчас влюбленное, а потому сердцу милый человек и йога вашему вниманию. Я могу смотреть как Леша делает йогу вечно, рада что время и место позволили сделать этот Йога Фотосет.

пушкар йога йога фото йога индия фото

Без зрителей мы не обошлись. Местные или заезжие ребята-индусы, без знания английского, но уж очень заинтересованные нашим действом, отфотографировали и на свои мобильники Лешину практику. Надеюсь это как то их замотивировало на работу с собственным телом и духом.

А поехать с нами в Йога Путешествие можно в 2016 году. Группа уже набирается. Добро Пожаловать.

индусы

Любопытные наши зрители

позы йога фото

красивая йога фото

Любимая фотка

Хочу заметить, что медитировать и заниматься йогой в Пушкаре было в удовольствие, спокойствие и умиротворение города этому способствовали по полной. Жизнь на краю пустыни она отпускает тревоги и беспокойство, состояние безмятежности здесь обычное дело. а Википедии даже не указана дата основания Пушкара  ибо древний древний город.

pushkar_yoga13

Йога в Индии

йога картинки pushkar_yoga14

шпагат фото

йога индия

Йога и зрители

йога фото

асаны йога фото пушкар фото йога индия йога асаны фото pushkar_yoga22

индия люди фото

Милый Парень

Пушкар (Голубой Цветок Лотоса). Йога. Закаты. Озера. Место куда бы я еще вернулась

P.S. Просветляющей вам практики йоги, где бы вы ни были…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *