Путешествие в Любовь, Индия 8 день

тируваннамлайСейчас мы в Тируваннамалае, 8 наш день в Индии, 8 день самого путешествия… И что сказать, благодать этого места бескомпромисно расширяет в Любовь, так что сложно вместить это в слова, лучше приезжайте, если ваше Сердце преисполнено жажды самопознания.

Цены в этом году в Тиру ниже обычного, жилье можно найти без проблем от 200 рупий за номер и выше, сегодня аюрведическое кафе 5 элемент, даже снизило цены 🙂 Так что, Wellcome!

На 7 день прибывания в Индии, я таки началась заниматься йогой, и вроде как все тела доехали в любимую теплую страну. Живем мы у Ашрама Шива Шакти, и во время йоги — Аруначала у нас впереди, благодать Аммы за спиной. Благодарна судьбе и Аршиду, который забронировал нам комнаты именно в этом отеле.

жизнь в тируваннамалаеМы вчера начали записывать наши вечерние беседы про любовь, отношения, переживания, впечатления, чему очень рада, так что скоро и в аудиоформате о нашей жизни, о том как справляемся с тяжелыми и легкими переживаниями вместе и по одиночке, о том как места раскрываются в своей силе и красоте  и многое другое 🙂

На 7 день я взяла в руки фотоаппарат, но пока выкладываю айфоновские версии происходящей Радости Жизни.

Жизнь искрит чувствами, влюбленностью, искренностью и иногда через боль, но тем ценнее, рождающаяся из этого процесса любовь.

индия путешествиеСатанги Артура Ситы, Проникновенное Присутствие Шивы Шакти, Аруначала, Благодать Ашрама Рамана Махарши, Аруначалешвара Храм, Люди, Улыбки, Цветы и Тепло… Сейчасье!!!

И вот хотела запостить рекламу наших групп на эту зиму, а получилась сотворить легкую хронологию происходящего…

А теперь про возможно полезное, для всех кто хотел бы к нам присоединиться. Ловите возможность влиться в Радость, Любовь, Красоту необъятной планеты Земля:)

а) ТАИЛАНД — слишком скоро, нужно было б планировать заблаговременно, но алотосы фото вдруг: 13-18 января 2015 года. ТРЕНИНГ-ИНТЕНСИВ «ВКУС ЧЕСТНОСТИ: ГРУППА ПРО ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ» — на волшебном острове Ко Чанг. Пальмы, Сиамский залив, джунгли, водопады, пляжи, и честная глубокая работа про отношения и про любовь — то как мы великолепно это умеем, сочетая и йогу, и медитацию, и отдых, и психотерапию и телеску и все то, что дает доступ к чувствам и способам их проживания в контакте друг с другом.

б) ВЬЕТНАМ — одна из самых дешевых и гостеприимнейших стран мира для туристов. Все то же самое: пальмы, океан (Южно-Китайское море), пляжи, джунгли, и волшебство погружения в мир Покоя, Экстаза, Тантры, Любви, массажей, йоги, випассаны, дыхательных психотехник — наш традиционный ИНТЕНСИВ «СВОБОДА И ОСОЗНАННОСТЬ»: работа с вниманием, энергией, телом и душей. В результате: ясность, радость, внутренняя тишина и навыки эффективного обращения с разными состояниями в жизни.

в) БАЛИ — рай в раю. остров богов и демонов. Мечта любого европейца. Хоть раз в жизни сюда нужно слетать. Здесь действительно рай. Плюс хорошо наш уже 5-й по счету БАЛИЙСКИЙ ИНТЕНСИВ «ЛЮБОВЬ, СВОБОДА И ОСОЗНАННОСТЬ», интенсив со вкусом счастья на губах, интенсив с ощущением радости в душе, интенсив с переживанием чистого видения в сознании. Величественная и волшебная вилла на краю бесконечности СантаМандала ждет нас как всегда в свои средневековые, медитативные, экстравагантные, в барокко и рококо стилях комнаты и апартаменты.

г) НЕПАЛпутешествие-тренинг «О смысле жизни», или «Откровение», ну или «Осознанность и Чудо» — потому что по священным местам тибетского буддизма, по невероятной красоте Гималаев, по «Истинному Пути» к Просветлению 🙂

д) КОСТА-РИКА — совсем кажется еще не скоро, но время течет как река: пустил на волны кораблик в одном месте а через пять минут он уже несется к морю на всех парусах. Чем раньше скоординируетесь, тем дешевле перелет. Коста-Рика — это самая счастливая страна в мире (это я не шучу, это информация из википедии). Если Вы хотите получить опыт и переживание того как ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ, давайте с нами сюда. Оно окупится. Потому что… ну а что еще более важного есть в жизни кроме возможность СЧАСТЛИВО ПРОЖИТЬ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ!? Интенсив от нашего Проекта «ОСОЗНАННОСТЬ и СЧАСТЬЕ-КАК-ОНО-ЕСТЬ».

е) СЕВЕР ИНДИИ, ГИМАЛАИИнтенсив «ОСОЗНАННОСТЬ И ЧУДО» или «ЙОГА-ТУР ВЕСНА В ГИМАЛАЯХ». Времени еще до фига для принятия решения, но чем раньше — тем дешевле. Кроме всего прочего — точно все кризисы уже устаканятся и станет очевидно что боялись зря, время провели в тревогах ни о чем, вечность опять подтвердила незыблемую мудрость, которая и так всем известна: «все меняется». И всегда так будет. И для зрелой личность время кризисов — лучшее время для подтверждения собственных Ценностей.
И важно не столько то, как мир влияет на нас, сколько то, как мы влияем на мир. Иногда за мудростью стоит подняться в ГОРЫ.

По всем вопросам пишите на почту: Trener.ch@gmail.com, звоните на скайп: las_tochka

И напоследок несколько фоток радующих сердце, делимся Радостью Индии:)

кокосы индия

тамил наду фото

Любимые медитируют

тируваннамалай храм

Дети в Храме у подножья Аруначалы

люди в индии

Сердечные приветы из Индии:)

фото индия

У Ситы в гостях

 

 

артур сита

У Артура на Сатсанге

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *