Когда Бог видит Бога

Каждый раз когда мы погружаемся в ДРУГОГО человека — мы никогда уже не можем ВЕРНУТЬСЯ. Потому что наш ДОМ — это СЕРДЦА ЛЮДЕЙ. 

Адушкин Александр

Январь 2014. Мы в Мамалпураме, штат Тамил Наду и мы там оказались до приезда основной группы в дни празднества, на которое индусы казалось съехались со всей Индии.

фото индия 2014

Именно здесь меня озарило и проникло в глубину моего естества нечто прекрасное. Я вдруг увидела как Бог разглядывает Бога, именно здесь, именно в Индии, где даже взрослые люди подобны ребенку, вглядываются в глаза искренне и с любопытством.

тамил наду фото

Большое количество людей вокруг, пытающихся распознать Самую Суть себя,  и возможно даже не подозревая, что именно этим занимаются в тот момент когда фотографируют друг друга. Мы их, а они нас. Как во сне, Одно творенье Бога удивляется Другому, разнообразию форм, лиц, цвету кожи, глазам и улыбкам. Все было припорешенно детским смехом и яркими красками, Игра Жизни ей Богу…. Это было чудесно 🙂

мамалпурам фото

В этот момент для меня фотоаппарат стал великим учителем и проводником в мир Сердца. Удивительное всегда рядом, стоит заглянуть в глаза на против и увидеть свое Сердце.

люди индии

А вспомнилась эта история, которой почти год исполнился, благодаря друзьям, которые и сделали эти чудесные снимки. Спасибо, Саша и Лена, за вдохновение.

А потому, еще немного теплых фото из поездки на Юго Восток Индии 2014:

девочка индия фото садху фото индия фото

путешествие группой в индию махабалипурам индия фото дети индия

Смотреть в Глаза Жизни и улыбаться :). 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *