Путешествие между

Особенно теряется ощущение принадлежности к какому то определенному месту, и в целом привязанность как таковая начинает растворяется, когда отправляешь в путешествие длинною в пару-тройку месяцев. Она как мартовский снег расплывается под ласковым солнышком пути, и ум в какой то момент перестает относить себя какой то определенной категории, с чем то ассоциировать, личностные характеристики меркнут и исчезают, превращаясь в прекрасные весенние цветы жизни…   Но особенно остро это переживается когда во время этого же путешествия, куда то вновь переезжаешь или перелетаешь.

Состояние движения, легкости и отсутствия какой либо опоры, и какой-то особый кайф, когда ты просто куда-то едешь. В этом есть лишь ценность момента — здесь и сейчас и неподдельный интерес к тому что вокруг, как в детстве, радость познания нового.

Чудо аэропорта Сингапура. Мы летели из Индонезии в Индии, как раз через Сингапур и провели там 3-4 часа. Танец капель, шедевр человеческой фантазии. Танцующий дождь прямо по среди аэропорта. Архив март 2013. 🙂

А это дорога из Каньякумари в Варкалу, Индия. Такси и просто индийская дорога… 5 часов и мы на месте, и еще мы по ходу дела, поклонились Хануману в Сучиндраме и посетили Королевские апартаменты  в марте 2013 года.

Путешествие длинною  в жизнь продолжается. Прямо сейчас бронирую отели в Индии для группы, которая состоится 17 января — 4 февраля 2014. 🙂 Еще есть несколько мест и можно присоединиться 🙂

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Путешествие между: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *